Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



19 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Блины, блинчики и оладушки
Ольга
сообщение 12.3.2009, 8:49
Сообщение #121


пельменная душа
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2109
Рецептов: 140
Регистрация: 24.5.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Estonia
Пользователь №: 206



Цитата(alisa-108 @ 12.3.2009, 7:22) *
Ага, на всякий случай. wink.gif

Оль, а на основном сайте все рецепты остаются, и там есть у каждого кулинарная записная книжечка, можно себе вносить понравившийся рецепт.
Да я на всякий. Бывает интернет вырубится. А так на компе есть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanya
сообщение 15.3.2009, 11:56
Сообщение #122


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 734
Рецептов: 46
Регистрация: 13.5.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Липецк
Пользователь №: 2290



Цитата(best @ 1.3.2009, 15:52) *
Тропический торт "Весенний цветок"

....Утром заливаем тортик желе для тортов.

best, можно поподробнее, как ты заливала торт желе? Он же полукруглый!?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jelenka
сообщение 17.3.2009, 11:29
Сообщение #123


Великий Кулинар!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Рецептов: 168
Регистрация: 26.5.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Estonia
Пользователь №: 2424



Сырные блинчики


Ингредиенты:
3 желтка
щепотка соли
250мл молока
250мл муки
150г натертого сыра (у меня была смесь разных сыров)
3белка
Приготовление:
- Взбить желтки с молоком, сыром, солью, мукой.
- Взбить до крепкой пены белки и ввести в тесто.
- Разогреть сковороду , смазать растительным маслом и выпекать
Примечание:
Очень вкусные, нежные блинчики…нейтральные по вкусу, можно и со сметаной, и с вареньем кушать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 17.3.2009, 14:55
Сообщение #124


пельменная душа
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2109
Рецептов: 140
Регистрация: 24.5.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Estonia
Пользователь №: 206



Таня, а блинчики не пристают к сковороде? Там ведь сыр. У меня один кекс с сыром намертво к форме прилип smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jelenka
сообщение 17.3.2009, 15:58
Сообщение #125


Великий Кулинар!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Рецептов: 168
Регистрация: 26.5.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Estonia
Пользователь №: 2424



Цитата(Ольга @ 17.3.2009, 9:55) *
Таня, а блинчики не пристают к сковороде? Там ведь сыр. У меня один кекс с сыром намертво к форме прилип smile.gif


это вопрос по поводу блинчиков? unsure.gif если да, то блинчики не приставали к сковороде, очень легко отделялись от нее..меня зовут Лена rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanya
сообщение 17.3.2009, 17:26
Сообщение #126


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 734
Рецептов: 46
Регистрация: 13.5.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Липецк
Пользователь №: 2290



Jelenka, Лена! Срочно создавай свою тему. Мне многие рецептики у тебя нравятся. Недавно делала яично-мясной рулет, это просто восторг!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 17.3.2009, 20:17
Сообщение #127


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Цитата(Tanya @ 17.3.2009, 19:26) *
Jelenka, Лена! Срочно создавай свою тему. Мне многие рецептики у тебя нравятся. Недавно делала яично-мясной рулет, это просто восторг!



Я поддерживаю. Двумя руками ЗА! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Drugs
сообщение 24.3.2009, 5:52
Сообщение #128


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 14
Рецептов: 0
Регистрация: 20.3.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 4747



они
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  x_2adb6ce1.jpg ( 48,53 килобайт ) Кол-во скачиваний: 211
Прикрепленный файл  x_7bc1eb05.jpg ( 45,93 килобайт ) Кол-во скачиваний: 239
Прикрепленный файл  x_8a6fe4a7.jpg ( 39,92 килобайт ) Кол-во скачиваний: 230
Прикрепленный файл  x_23d3e3e2.jpg ( 47,39 килобайт ) Кол-во скачиваний: 214
Прикрепленный файл  x_c6d52806.jpg ( 46,47 килобайт ) Кол-во скачиваний: 230
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 24.3.2009, 8:08
Сообщение #129


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Что такое "ОНИ" не понятно. И почему "ОНИ" тоже не ясно. У нас тут темки есть, с блинами, может я туда эту красоту вставлю И желательно еще и рецепт.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Drugs
сообщение 24.3.2009, 8:31
Сообщение #130


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 14
Рецептов: 0
Регистрация: 20.3.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 4747



Рецепт:
3 стакана муки ....2 яйца ...а лучше 3 ....соду не добавлять !
сахара ложку столовую соли пол чайной ...2 столовые масла растительного
литр молока ....
Для начинки ....сварить картошку ... сделать пюре ...масла сливочного .....много ...
обжарить лук ...на 1 кг картошки 200граммов ....
все .....

П.С. делаю все по вкусу .... в точном реце не уверен smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kalina
сообщение 8.4.2009, 18:32
Сообщение #131


Великий Кулинар!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 951
Рецептов: 58
Регистрация: 30.6.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Владимир
Пользователь №: 2686



Блины гречневые


Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 2
Ингредиенты:
  • молоко 300мл
  • мука пшеничная 3 ст. ложки
  • мука гречневая 3 ст. ложки
  • яйцо 1шт
  • масло растительное в блины -1ст. ложка
  • соль 0,5ч.л.
  • сахар по вкусу

Приготовление:
Готовить, как обычно, жарить на растительном масле.
Примечание:
Вкус блинов несколько необычный, что естесственно, гречка делает свое дело. И структура блина другая. Не могу сказать, что я бы их ела, ела и ела. Но для разнообразия очень даже ничего.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 11.6.2009, 11:42
Сообщение #132


пельменная душа
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2109
Рецептов: 140
Регистрация: 24.5.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Estonia
Пользователь №: 206



Блинчики с ливерной колбасой


Ингредиенты:
ливерная колбаса (хорошая )
репчатый лук
вареные яйца
соль, перец
растительное масло
Приготовление:


Приготовить блины любым любимым способом. Для начинки мелко нарезать лук, обжарить на растительном масле. Ливерную колбасу размять вилкой с луком и вареными яйцами.


Получаются очень вкусные блинчики с нежной, приятной начинкой

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Було4ка
сообщение 11.6.2009, 16:25
Сообщение #133


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 414
Рецептов: 74
Регистрация: 18.10.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 3822



Цитата(Ольга @ 11.6.2009, 9:42) *
Блинчики с ливерной колбасой



Ох, люблю я это дело eat.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 11.6.2009, 18:55
Сообщение #134


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Оль, а что у вас колбаса ливерная съедобная? icon_surprised.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 11.6.2009, 21:57
Сообщение #135


пельменная душа
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2109
Рецептов: 140
Регистрация: 24.5.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Estonia
Пользователь №: 206



Цитата(alisa-108 @ 11.6.2009, 17:55) *
Оль, а что у вас колбаса ливерная съедобная? icon_surprised.gif

Очень даже съедобная. Я уж и забыла про то, что раньше она только для собак была. Теперь покупаешь проверенную, нужной фирмы. Вкусная smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 12.6.2009, 17:43
Сообщение #136


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Цитата(Ольга @ 11.6.2009, 22:57) *
Очень даже съедобная. Я уж и забыла про то, что раньше она только для собак была. Теперь покупаешь проверенную, нужной фирмы. Вкусная smile.gif



Заивдую. А у нас, пока, только для собак. sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rastaman
сообщение 10.7.2009, 17:45
Сообщение #137


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Рецептов: 8
Регистрация: 3.7.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Краснодарский край, г. Славянск-на-Кубани
Пользователь №: 5599



Блины - всем блинам блины smile.gif


Ингредиенты:
яйцо - 1 шт.
молоко (тёплое) - 3 стакана
мука - 2 стакана
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1/2 ч. ложки
сода - щепотка
растительное масло
Приготовление:
1. Яйцо взбить с солью и сахаром.
2. Всыпать муку, перемешанную с содой и потом влить молоко.
3. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
4. Добавить 3 ст. ложки растительного масла и снова перемешать.
5. Выпекать на сковороде, смазанной растительным маслом.
6. Съесть! Я люблю с вареньем или сгущёнкой
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 10.7.2009, 17:59
Сообщение #138


пельменная душа
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2109
Рецептов: 140
Регистрация: 24.5.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Estonia
Пользователь №: 206



Красивый блин-всем блинам! Кружевной smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kalina
сообщение 10.7.2009, 18:32
Сообщение #139


Великий Кулинар!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 951
Рецептов: 58
Регистрация: 30.6.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Владимир
Пользователь №: 2686



Да! Хороши блины!
Что-то мы давно блиночков не ели... pleasantry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вредина
сообщение 17.8.2009, 2:28
Сообщение #140


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 617
Рецептов: 265
Регистрация: 13.7.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Советская Гавань
Пользователь №: 5693



Розовые оладушки


Ингредиенты:
200мл. молока, 100мл, жмыха клубники,
1 яйцо, 1 стакан муки, 1 ст. ложка сахара,
0,5 ч.ложки соды гашеной уксусом.
Приготовление:
Соединить все ингридиенты, тесто должно быть густым как сметана.
Столовой ложкой выкладывать тесто на разогретую смазанную маслом
сковороду. Обжарить до румяности с обеих сторон.
Подавать со сметаной и клубничным вареньем.
Примечание:
Когда из ягод, фруктов и овощей отжимается сок, остается горка жмыха. Я всегда его использую.
Чаще всего пеку из него оладушки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 7.5.2024, 21:17
    ©